Spielbericht SFL

SFL I – TuSpo = 0:7

Unter widrigen Wetterbedingungen spielten wir das letzte Spiel der Qualifikationsrunde zur Stadtliga gegen SFL Bremerhaven.

Ohne den langzeitverletzten „Costa“ und dem verhinderten Luan, spielten die „Gelben“ im so erfolgreichen 4-2-3-1 System.

Gegen die körperlich robusten Leherheider spielten sich unsere Jungs eine deutliche Überlegenheit heraus. Leider versäumten es die Spieler eine Vorentscheidung schon in der ersten Spielhälfte herbeizuführen. So gingen wir nach 2 Toren von Edison in die Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit wurde die spielerische und läuferische Überlegenheit der Surheider immer gravierender. Die Leherheider Spieler ließen immer mehr den Kopf hängen und der Tuspo spielte sich Torchancen im Minutentakt heraus.

Zum Teil wurden diese Chancen fahrlässig vergeben. Zum Teil wurde der Ball zu lange gehalten, immer wieder wurde der Weg durch die Mitte gesucht und nicht der besser postierte Mitspieler angespielt. Trotzdem erzielten unsere Jungs weitere 5 Treffer. So kommen wir auf ein Endergebnis von 7:0 und den ersten Tabellenplatz in der Qualifikationsrunde zur Stadtliga.

Wir Trainer gratulieren zu diesem Teilerfolg und wünschen uns eine weiterhin so erfolgreiche Saison.

Vielen Dank auch an die engagierten Eltern.