OSC II

OSC II – TuSpo  1 :  3

Am Samstag spielten wir gegen die zweite 98er Mannschaft des OSC.

Da diese Mannschaft in der vorherigen Woche gegen unsere D2 erfolgreich war, waren wir vorgewarnt und von der ersten Minute hellwach.

Bereits nach wenigen Minuten hatten wir einen Strafstoß, den wir leider nicht nutzen konnten.

Es folgten weitere gut vorgetragene Angriffe, die aber erst nach 15 Minuten zum Erfolg führten. Nach einer Ecke setzte sich Tim energisch durch und Marvin vollende ins untere linke Toreck. Das 1:0 war hochverdient. Am Spielverlauf änderte sich weiterhin nichts. Die „Gelben“ waren zu jederzeit tonangebend. Der OSC II wehrte sich mit allen Mitteln und vor allem mit einem super aufgelegten Keeper, der nicht nur alle hohen Bälle entschärfte, sondern auch im 1 gegen 1 sehr stark spielte.

Nach 25 Minuten folgte eine kuriose Situation.  Der Ball wurde über die rechte Seite nach vorne gespielt. Dogus schloss ab. Von dem rechten Innenpfosten sprang der Ball an den linken Innenpfosten und dann aus dem Tor. Aber da stand Loris und knallte den Ball ins leere Tor.

2:0 für TuSpo…dachten alle. Aber es kam anders. Nach Interventionen von Außen entschied der Schiedsrichter auf Abseits. Sicherlich eine etwas unglückliche Entscheidung.

Kurze Zeit später war es aber dennoch Loris, der das 2:0 markiert. Damit ging es in die Pause.

Nach dem Pausentee wollen die TuSpokicker nachlegen, scheitern aber immer wieder am überragenden OSC-Torwart.

Im Gegenteil. Einen der wenigen Konter konnten die OSC-Spieler erfolgreich abschließen.

Mitte der 2ten Halbzeit war es Dogus, der den Ball ins Tor bugsiert (möglicherweise stand Dogus im Abseits) und den alten 2 Tore-Abstand wieder herstellt. Weitere Chancen wurden zum Teil kläglich vergeben. Nach 60 Minuten pfeift der Referee diese einseitige Partie ab. TuSpo gewinnt hochverdient mit 3:1. Der 183cm große OSC-Keeper und die mangelnde Entschlossenheit vor dem Tor verhinderten einen weitaus höheren Sieg.

Fazit: Die spielerische und läuferische Überlegenheit der TuSpokicker wurde wiederum nicht konsequent in Tor umgewandelt. Daran werden wir in den nächsten Trainingstagen arbeiten.